[測試中]帽子

型 號︰ hat-76000
庫存狀態︰ 有庫存
NT688

稅前︰ NT688


美國銷售NO.1第一品牌,美國市占率高達56%,100%美國棉品質,年銷七億世界第一

歐盟Oeko-Tex100環保安全布料認證:2004年4月,Gildan成為第一個也是北美唯一獲批發紡織製造商獲得Oeko-Tex 100認證,是國際公認的生態標籤指定的紡織供應鏈。我們寶正所有的布料、染料和生產方式絕不使用對人體與環境有害的化學品或是原料。

FLA國際優良工廠認證:Gildan是全球唯一一家勞工合約或得FLA認可的成衣服飾優良製造商。Gildan擁有超過20,000名的優秀員工,在快樂與安全的環境中工作,所生產的每一件衣服都充滿了幸福的能量。不但穿得安心,也間接支持了許多努力工作的車縫師傅!

6.1盎司高級舒適棉紗:Gildan的成衣特別開發了最新每是16支雙軌棉紗的天然柔感,所以有最好的印製布料表面,不論是網印或是數位印花都能展現最好的印花品質。也因此Gildan的成衣設備都通過"全球責任生產認證計劃"的認證。

無車縫美式圓筒T設計:最頂級的織布技藝與科技,保證3年領口與衣襬不鬆垮。Gildan的"美是無接縫圓筒(滾筒)T恤"製程,更是受到全美熱烈的歡迎,舒適挺立的圓筒T,已經占有全美56%的高市占率,遙遙領先其他品牌。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

會員評分︰ 劣評            好評

請在下框輸入驗證碼︰



技術支援 yoyocart
個性化T恤雲端印刷網 © 2020
Design by: 60km.com